возможно никогда...

Песни Пустоты
Мне свет по зрачкам режет,
Насквозь, все насквозь вскрывая.
Но мне все ответ не брезжит,
И душит волна взрывная.

Умри. Растворись. Исчезни.
Прошу… Почему ты рядом??
Я снова шагаю к бездне
С теней своих злых отрядом.

Теперь у меня под кожей
Шаги неизведанных пальцев.
Так дико – мы так похожи,
Мы дети безумных танцев.

Боюсь для меня ты больше,
Боюсь для тебя я меньше.
Боюсь, что я буду дольше
Страдать если ты исчезнешь.

Возможно все эти строки
Ты так никогда не скажешь.
Пройдут все земные сроки,
Ты мне этот мир не покажешь.

Мне свет по зрачкам режет,
Мне холодом веет в душу,
И мысли, мечты, что тешат
Однажды меня же задушат.