Дымит папироса воспоминаний..

Ванильное Пироженое
мы рискуем не стать. мы рискуем растаять
не упасть и не встать. на месте стоять.
это ужасно. смотри. не молчи. говори.
любовь синего цвета. сердце красного.
может
но ведь лучше слова. ночь река и луна.
хотя.
лучше эхо от звука упавшего снега
в руках.
вспомним как хорошо было там
как странно сейчас..
смотреть фотографии где не было нас..