Свободная Материя

Владимир Мальчевский
Свободная Материя мертва.
Её удел – распад на элементы.
Мы жизни отданы на время,
как в аренду, –
она Земли касается
едва, –
на краткий миг,
растянутый в века,
в иллюзию,
что властна
надо всеми,
с названием
"Физическое Время",
что измеримо
струйками песка.




______________