Ощущение тела

Ксения Роза
24авг.
В каждой части организма –
Своя клеточка – картина.
Они дышат, слышат, знают,
Отражают слабый свет,
И они его рождают,
Да, точнее, возрождают,
Просыпаясь, нежно-нежно
Дают вспомнить о себе;
Тихо-тихо умножают
Свой цветущий цвет,
Чуть качнувшись, оправляют
Сонный силуэт;
Осторожно расправляют
свои кромочки, 
клеточки,
нежным телом,
как медузы,
нежные цветочки;
крошечные, радужные,
Во мне – просто, точки!.

24авг. 09г.