HTTP

Серж Герасимов
HTTP Не каждый знает
                Что это значит
Да и зачем нам
                Знать как inetd ишачит
Ведь все работает
                И ICQ  и Яндекс
А вдруг сейчас все у падет
                …яндекс
И вот тогда уж без того не обойдешься
                Кто знает как, где, и откуда все берется
Кто Postfix Zebra прочую нечисть перестартит
                Все заработает и он зарплату схватит

Zebra –  пакет серверного ПО
Postfix- Почтовый сервер
Inetd- Суперсервер интернета.