Ты боль моя

Людмила Вишнякова
Ты боль моя, ты вечный мой недуг.
Ты жар в крови и бред не проходящий...
К мольбам о помощи ты остаешься глух,
И о любви твердишь мне настоящей...
Хочу тобою я переболеть,
Хочу воспрянуть телом и душою,
Жить без тебя - мне все равно, что смерть,
Но тлеет сердце рядышком с тобою...
Ты боль моя... Не в силах докторА
Меня избавить от страданий этих...
Быть может разлюбить тебя пора?
Но как же жить мне без любви на свете?