Серебряной нитью связана жизнь,

Экнадиосова Анна
Серебряной нитью связана жизнь,
Дыханье души с телом бренным.
Никак не понять нам бессмертную мысль,
Зачем на земле все мы тленны?
           И бьёмся и мечемся  в тяжком труде.
           Наносим обиды мы ближним.
           Минуты не зная  о завтрашнем дне,
           Когда призовёт нас Всевышний.