На белом листе

Геннадий Унрайн
На белом листе
Чуть дрожащей рукой,
Я нарисую облик родной.
Тонкие губы
Ровный овал,
Лика что дорог сегодня мне стал.

Русые волосы
Чуть ниже плеч,
Жаль, что нельзя рисовать твою речь.
Голос вне черт
Не подвластен перу.
Образ из сердца вовек не сотру!