О душе

Alnatura
~~~@~~~
Душа - она светла от роду -
Взгляни в глазёнки малышей.
Взрослее мы и год от году
Всё меньше доверяем ей.

Она вести нас хочет трудным,
Порой нехоженным путём -
Мы изменяем ей и будням
Себя бездушно отдаём.

Она бессонницей - порою -
Нас всё пытается вернуть,
Но мы - с тяжёлою душою-
Всё продолжаем чей-то путь.

Не затушить огонь надежды
И от того я каждый раз,
С любовью, бережно и нежно,
Душой ищу душевных нас.

28.08.09
~~~@~~~


С благодарностью к вдохновителю http://stihi.ru/2009/08/28/2684