Лето

Наталья Багрянская
Взгляд баюкает перина облаков.
Горизонт далекий так зовет!...
Вся палитра красочных мазков.
Лето кистью по Земле ведет.

В перезвоне птичьих голосов
Музыка особая слышна.
Шелест листьев, как строка стихов.
И травинка каждая важна.
24.06.2009 г.