Что же ты наделала, Наташка?

Алёна Полетаева
Было всё с тобой у нас серьёзно
И держали счастье мы в руках.
Лишь для нас двоих горели звёзды,
И луна купалась в облаках!

Но моя подруга-однокашка,
Взглядом повстречалась вдруг с тобой...
Что же ты наделала, Наташка?
Забрала и Счастье и покой...


ПРИПЕВ:
1 Листопад моих слёз, листопад моих грёз...
2 Верить в Счастье своё я хотела!
3 Мне казалось, что всё - было с нами всерьёз!
4 Листопадом Любовь пролетела...
( 1,4,3,2,; 1,4 )


А девИчьи слёзы не помогут,
Ты забудь, его скорей, забудь!
Лёд из сЕрдца растопить не смогут,
Им Любовь былую - не вернуть...

ПРИПЕВ:

Облетает листва, над землёю кружась,
И Наташка, так звонко смеётся!
Они ходят влюблённо, за рУки держась,
Он в Любви ей, как мне признаЁтся...

ПРИПЕВ:

24.09.04.