Весь мир потух...

Кристина Рявкина
Весь мир потух,
Краски поблекли
В душе испуг,
Глаза как монетки...

Иду одна
Мысли пустые
Смотрю в никуда
Все так фальшиво...

Молния, гром
И дождь по лужам...
А мне все равно
Никто не нужен!

Предательство, ложь
Кому теперь верить?
Возьму в руки нож...
Что трудно поверить?

Та ладно, забей...
Ну все, положила!
За смерть - трофей?
Я их не просила!

Уйду просто так
И след мой простынет
Один только лак
На столе мой застынет...