И не здесь и не там

Ксения Пекарская
И не здесь – и не там…
Не с тобой – и не с ними…
За тобой - по мечтам,
А по жизни – с другими…

Я зависла, как дым
В безвоздушном пространстве.
Посмотри, сколько дыр
В парусах моих странствий…

Все прощанья – без встреч,
«До свиданья» без «Здравствуй»
Сердце будет беречь.
Значит всё не напрасно.

Мой пожизненный срок
За грехи отбываю.
Этот горький урок –
Моя кара земная…

Отпущу – не идешь,
Позову – убегаешь,
Загораюсь – ты лед,
Остываю – ты таешь…

И не здесь – и не там…
Не в любви – и не в ссоре…
Душу рвет пополам
Мое сладкое Горе…