Ключ на 100

Андрей Тим
Онли фо э баджин
Миле, миль пардон
Дайте мне опору
Будет забубон
Квадро, миро, буба
Весело живет
Дважды были гуру
Врядли заживет
Вэри, вэри кристмасс
Гвашеный пенёк
Вышел он бугристый
Никто не заберет…
Але, Ули, Или!
Вышел снова болл
Ряженный артистен
Прячет ключ на 100
Вряд ли разберутся –
Выбросят за борт
В мире мы нудисты
Но ой-ли, рапопорт
Здравствуйте, сирена
Уж ли вас ****ь
Вышли на бродвеи
Под зонтиком торчать
Раз два три, тарковский
Нечего шуметь
Ужели нам, сука, просто ли попеть…
Раз, два, три попона
С севера лететь
Здравствуйте, Мадонна,
Будем вместе жечь


!



- - - - - - - - - - -

аудио-версия:
http://www.cubizm.kiev.ua/index.php?node=467