Эпитафия С. Михалкову

Владмир Шилин
Вымирают ныне "зубры"
Их сменяют лицедеи,
Скалят остренькие зубы,
Только нет у них идеи...

Жив и ныне ДЯДЯ СТЁПА,
Живы также ДВЕ ПОДРУЖКИ,
До сих носит НЕДОТЁПА
ЧЕМОДАН свой,но БЕЗ РУЧКИ...