Половой вопрос

Сара Бернар
Ты хочешь бабу полногрудую,
с ногами прямо от ушей?
Я не гожусь - весь день орудую
за стойкой, возле алкашей –
и от того все ноги стоптаны
и изболелася душа.
Ты, Ваня, хоть мужик и опытный –
не понимаешь ни шиша.
Где взять, скажи, иные прелести,
когда с зари и до зари
тоска такая – сводит челюсти
и беспокоит гайморит,
без ласки ссохлась грудь высокая,
да где возьмешь ей мужика,
когда ты, сволочь кособокая,
все водку жрешь исподтишка,
а утром жопу чешешь толстую
и забивать идешь «козла»?
Тебе пожрать бы только досыта,
а мне в тенеты ремесла –
к буфету снова привокзальному –
весь день налей да принеси.
Такая жизнь парадоксальная -
нет бабам счастья на Руси.
Не до чулков, духов и прочего.
Какой стриптиз? Ты, Вань дурак?! -
В тазу давно белье замочено
не постирается никак.
Не быть мне, Вань, видать, прелестницей.
Уйди, охальник, закричу!
Сосед, глянь, с мылом моет лестницу –
Я, Вань, такого же хочу.