Зенит. Питер. 27. 08. 2009

Сержиол
Уберите ваши слезы. Уберите утешенья
Мы сегодня проиграли. И удел наш – пораженье.

Дождь идет без перерыва. Дождь идет. Как будто плачет
Где же ты была, победа? Где же ты была, удача?

Мы сегодня не в фаворе. Не для нас победы песни
Все равно мы будем в сборе. Все равно мы будем вместе.

Что случилось – было в прошлом. Было – било. Било – было.
Зализать сумеем раны. И скопить сумеем силы.

Все равно мы будем верить. И удача к нам вернется
Этот город – не для слабых. Этот город – не сдается.

Этот город на болотах... Странный, нереальный Питер
Абсолютно невозможный. Но он есть. Он - победитель.

Этот город над водою... Этот город над Невою…
Много видел. Много помнит. Опечален. Но спокоен.

Построенье не нарушим. Но ряды мы перестроим
Что-то старое – разрушим!. Что-то новое – построим!

Мы еще пойдем в атаку. Мы еще пройдем галопом.
Мы споем победы песню. Мы еще порвем Европу!!!