Я не под щитом!

Политон
Снова наваждение -
приступ возрождения,
только получается
всё наоборот.
Мир вокруг ломается,
рвётся не срастается.
И стихотворения
пишет идиот.

И пора ненастная,
ликами прекрасная,
гасит факел нежности,
здравою водой.
В этой неизбежности,
выплывут небрежности,
а судьба грудастая,
снова не с тобой.

Но, не зная жалости,
даже самой малости,
в приступе отчаянья,
лезешь напролом.
Нет ни расстояния,
нет ни покаяния,
время нет, на шалости!
Я не под щитом!