ИЮНЬ

Наталья Боталова
Ах,  какой  весёлый  этот  дождь!
Он  стучит  по  зонтику:  тук-тук.
Опоздала,  а  меня  ты  ждёшь,
Оглянись,  я  буду  тут  как  тут.

Ах,  твои  лучистые  глаза!
Как  они  пытаются  сказать,
Что  ты  ждал,  пока  была  гроза
И  готов  меня  хоть  вечность  ждать.

Вот  спасибо!  Я  люблю  тебя!
И  за  то,  что  мокнул  под  дождём,
И  за  то,  что  целовал  меня,
И  за  то,  что  дождь  мы  переждём.