Бывают просто знакомые,

Наталья Боталова
* * *

Бывают  просто  знакомые,
Бывают  просто  друзья,
Бывают  звонки  телефонные,
Слова,  что  промолвить  нельзя.

Бывает,  что  всё  перемелется,
Бывает,  не  сможешь  забыть,
Бывает,  что  солнце  не  светится,
Когда  ему  надо  светить.


Бывают  разлуки  длинные
И  встречи  чрез  тысячи  лет.
И  есть  ещё  просто  любимые,
Любимей  которых  нет.