На осколках розовых небес...

Виктория Яркая
На осколках розовых небес
Безнадёжно тлею в адском лете.
Почему же враг мой не в ответе,
Что руками грязными залез

В мой открытый, дружелюбный мир?
На костях моих устроил пир...

( 27.08.2009, Таллинн)