Это облако молча мне что-то рисует

Андрей Уран
Это облако молча мне что-то рисует
В небе.
            Красками мне говоря,
То, что мне не понять моим слабым сознанием
В улетающих листиках календаря.

И в попытках прочеcть с высоты сообщение
Я додумался  вдpуг о решении ином -
Стану облаком сам с пунктом предназначения
Над твоим горизонтом, за открытым окном...