Рассказ учителя

Катерина Радченко
Добрый день! Вам расскажу я
Всё о работе и себе,
Высший класс тем покажу я,
Кто на урок придёт ко мне.

Всегда готовлюсь я немало,
Чтоб интересным был урок,
Чтоб лишь бы только не пропало
Желание детей, был прок.

Я не хвалюсь, но точно знаю,
Что дети любят мой предмет,
Ведь я всегда им помогаю,
Всегда готова дать совет.

Детей я просто обожаю,
Взаимность вижу я в ответ,
Ведь я всегда их понимаю;
Любить детей - вот мой секрет!

09.11.08