Времена

Ай-Серес
Ты лишь не говори, что всё пройдёт
И не напоминай про Новый Год
Не приставай ко мне ты в середине февраля
Осталось на доске у нас всего два короля
Я чёрный, а ты белая зима...
Лишь не вселяй надежды столько лет
Мне нравится и солнце и зелёный цвет
В моём лесу под ясенью ещё не таили снега
Я грязный, а ты чистая весна...