Нет! Все, наверное, не так!

Ольга Дудник
Нет! Все теперь, наверное, не так!
Я поняла  вдруг - как же я устала!
И в каждом твоём слове тайный знак
И скрытый смысл вдруг видеть стала.

Так странно, но меня любовь
Ни капельки не делает сильнее!
И ревность - после твоих слов
Рвет сердце каждый раз больнее.

И все перемешалось, все сплелось
В кошмарный узел - из любви и боли.
Что раньше испытать не довелось!
Да и теперь - никто ведь не неволил.

И боли - что сейчас с тобой не я,
Что может быть вполне и заменима.
Сама по своему желанью влюблена,
Охотно своей ревностью томима!