Денежные знаки наши господа

Геннадий Унрайн
Денежные знаки наши господа,
Как так получилось? И скажи когда?
Что создалось в помощь то пошло во вред,
Это революция! Или скажешь нет?
Если ты в почете, то велик доход,
Если нет дохода, все наоборот.
Наши слуги стали нами управлять,
Но за них не стоит все же убивать.