Мой Ангел

Мария Юрьевна Миронова
Я все время куда-то бежала,
Я стучалась в закрытые двери,
Я рыдала и не понимала,
Что за дверью былые потери.

Мне казалось, одна во вселенной,
И порой забывала про веру,
Меня что-то упорно держало,
Чей-то голос мне стал другом верным.

Но однажды, я вдруг оступилась,
И бессильно упав на колени,
Обернулась и нежно коснулась,
Твоих девственно-пепельных перьев.

Предо мною стояла мой Ангел:
"Я всегда буду рядом с тобою,
Я укрою тебя одеялом,
Теплоты и любви неземною.
Все, что ты потеряла по жизни,
Я несу на руках за тобою,
Прикоснись к моим ангельским крыльям,
И живи в этом мире спокойно."

Больше я никуда не бежала,
Не стучала в закрытые двери,
За спиною стояла мой Ангел,
Охраняя меня от потерей.

                (28.09.2009г.)