Объятья, поцелуи, возгласы

Наталья Боталова
Объятья, поцелуи, возгласы:
«Какая ты! Как загорела! Да!!
А волосы! Великолепны волосы!
Красавица! Ты ей всегда была!»

И обретенье искренних улыбок,
И суета всех расставаний-встреч,
Пусть в жизни мы наделали ошибок,
Но дружбу нашу мы смогли сберечь.

И мне открылся новый смысл разлуки,
Должны мы расставанья пережить,
Чтобы потом, попав в родные руки,
Понять, что счастье - искренно дружить.