Её звали Женя

Ден Малах
Девушка Женя жила, поживала...
Парниша по имени Гриша её разлюбил!
Сиё преступление модно, она понимала,
Но грусть и тревога не хуже в сердце вил!

Драги не выход, а`лкоголь тоже!
Брось и курить - деньги оставь!
Слезы текут по бледной коже...
Что ж ты делаешь? Мозги себе вправь!

Лыжи не едут совсем, наверно...
Или всё вокруг в движении?
Ей кажется стаканчиком мерным
Набрала яду мало, но ... поздно!
Её звали Женя...