Баллада о любви

Михаил Перминов
E                Am
За дверью в четырёх стенах во мгле они сидели в полной тишине
E                Am
От непрязни ужаса разлук им было больно расставаться
F                Am
Он уходил в далёкий путь,он уносил с собой любовь
F                E
Но лишь в душе осозновал всю суть того,что больше нет,
                Am
Того,что больше не вернуть,
                ПРИПЕВ:
   F                G                E
  Он взял гитару без струны,но заиграл полился звук души его души
   F                G          E                F G A
  Он пел балладу о любви и окончанье сбило всё с пути его пути.

Они прощались до утра в слезах была его рука она желала,
Она желала лишь добра
Она клялась,что будет ждать,она клялась,что не изменит никогда
И он вернётся и будет,что сазать,но он не знал,
Что с ней на веки расстаётся
                =ПРИПЕВ=
Они расстались у дверей он на прощанье улыбнуся ей,
Но слёзы были на глаза,всё это видела она
И как звезда на небесах под утро потеряла яркость
В её испуганых до ужаса глазах сочилась тень
Жизнь потеряла свою ясность
                =ПРИПЕВ=
Его забрали на войну,он воевал и был в плену
Но как бы трудно не пришлось его судьба не обижала
В тылу врага он песни пел,спасал друзей,от боли ран своих немел,
Но как-то вдруг немного не успел:настигла пуля
И парень песню не допел
                ПРИПЕВ:
  И взяв гитару без струны.Мотив той песни я не помню.
  Ты прости меня прости.
  Таких как вы,таких как вы Россия помнит
  И помнить будем мы.

Она рыдала,Боже мой,в гробу лежал он как живой
Рыдала мать,рыдал отец,рыдали все им было больно.
Ушёл из жизни как герой.Прости меня,любимый мой,
Она кричала я всегда с тобой,как в песне той,
Что написал ты тёмной ночью.
                =ПРИПЕВ=