Зачем, зачем

Михаил Перминов
Пожелтеют листья скоро,пожелтеют опадут
Мы прощаемся с тобою на два года меня заберут
Там не будет твоей ласки
     И не будет твоих синих глаз
Всё покрасится чёрной краской
     И два года в разлуке пройдут

        ПРИПЕВ:
Зачем,зачем на душу камень ложить
Зачем,зачем сердца вдруг разрывать
Но не пройдя другой такой дороги
Мы не поймём зачем любовь нужна

Пролетит тихонько время когда буду я служить,
Но я буду тебе верен,только ты меня дождись
Ты возьми листок бумажки и две строчки мне напиши
То,что любишь,что не забудешь
      Поскорее,милый,приходи
    
        ПРИПЕВ
Пожелтеют листья снова,пожелтеют опадут
Скоро встретимся с тобою и два года службы пройдут
Вновь услышу я твой голос, эти фразы из нескольких слов
Что ты любишь, что не забудешь и ты знаешь, что такое любовь