Алёне

Андрей Юшин
Утром ранним, просыпаясь, вспоминаю я тебя.
И улыбка, появляясь, на лице моём с утра,
Говорит о том, что счастье - это Ты, Любовь моя.
Ты мой воздух, ты пристрастье и наркотик для меня.

Я боялся так влюбиться, так довериться тебе,
Но теперь, твоя частица - это Я, и Ты во мне.
Если вдруг решишь уйти ты, просто знай, что я умру.
Ведь душа моя разбита, часть тебе я отдаю.

Вечно души наши вместе, мы с тобой - одна душа.
И никто не сможет больше разлучить нас никогда.
Что-то в жизни происходит не хорошее всегда,
Всё равно ты знай, что вместе мы с тобою навсегда.

Вместе мы с тобою сила, вместе мы в раю с тобой.
В нашем рае так красиво, много там любви такой.
Наша Love - такое чувство, не понять нас никому.
Это только наше чувство, даже лучше, чем в раю.

В жизни можно снег испачкать, но любовь такую нет.
Потому что для меня ты самый лучший человек.
Как хочу чтоб ты любила меня так, как я тебя.
Хорошо нам вместе будет! ЛЮ ТЯ, душа моя!


Love forever!! =))