НЕ ПЛАЧ, ОЛЯ!

Михаил Перминов
Em           Am
Ветер закружил осенний листик надо мной
B7                Em                B7
Я хожу по улицам,мне грустно,Боже мой,
Em                Am
Солнце опустилось,опустилась и моя душа
B7
Юность пролетела,пришла солдатская пора

                ПРИПЕВ:
                Em          Am        B7             Em 
  А ты не плач,моя Оля я уйду,но очень скоро
            Am               B7
  Пролетят разлуки дни,я вернусь
                Em
  Ты только жди

Вечер наступил,зажёг я свечи мы с тобой вдвоём
Тает свет в тиши и душа моя горит огнём
Я возьму тебя за руку,нежно обниму
Поцелую в губы и тихонько прошепчу

                =ПРИПЕВ=

На перроне нас построят поезд наш стоит
По приказу по вагонам будут нас садить
Ты стоишь в рыданьи слёзы капают из глаз
И тебе я громко крикну в последний раз:

                ПРИПЕВ:

  А ты не плач,моя Оля я уйду но очень скоро
  Пролетят разлуки дни
  Только ты меня,любимая жди!!!
               
                1997 г.