Ты меня назовешь...

Авдеева Анастасия
Ты меня назовешь не простою.
Что ж, я это и не отрицаю.
Ты меня назовешь не святою.
Каюсь. Да! Я порою такая.

Ты меня назовешь шебутною.
И ты прав. Я веселой натуры.
Ты меня называешь волною.
За изгибы точеной фигуры.

Ты зовешь меня так, как ты хочешь.
То, что видишь во мне, называешь.
Толи днем, толи лунною ночью.
Ты меня, как никто, понимаешь.