От сестры...

Воробьева Дарья
Зачем, зачем ты так со мной?
Ведь ты когда то брат был мой!
Простить тебя не в состояние,
Забыть про все твои деяния…

Забудь дорогу в отчий дом
Тебе не место здесь, поверь!
Ты обходи его кругом
Здесь не откроют тебе дверь!

Ты бросил, кинул и забыл
Друзей своих, свою семью
А ты когда то братом был
И ты любил свою сестру!!!

А щас забыл, забыл совсем
Забыл меня, про все забыл!
Ты просто предал, предал всех
А ты когда то сыном был….

И мать тебя всегда любила,
И любит до сих пор, поверь…
Но я…тебя бы я сгнобила
А ты как хочешь, верь, не верь…..