ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Максим Викторович Лебедев
Я тебе подарю миллиарды стихов!
Больше, раз в восемьсот, поцелуев!
Украду у тебя (что не будет грехом)
Горе, беды, тоску ледяную!

Я достану тебе, если хочешь, звезду!
Хочешь - солнце с луной поменяю!
Хочешь -  я за тобой на край света пойду!
Но мозги не еби, умоляю…
                2009