Игрушка. Плюшевый кот

Андрей Синеглазов
  Был у меня преданный друг,
  Синий,как в море вода.
  Если меня разрывал недуг,
  Рядом сидел всегда.

  Если мне больно-криком кричал,
  Если смеюсь-в раю,
  Чтобы заснул я,мне по ночам
  Песню мурлыкал свою.

  Если обидят,к нему я бегу.
  Всё расскажу-поймёт.
  Ненависть,ложь,злобы пургу-
  Всё на себя возьмёт.

  Кончик хвоста,лапки белы.
  Зелень кошачьих глаз.
  Рядом в кровати детские сны
  Он охранял не раз...


                Стихотворение опубликовала в неполном объёме,
                так как при встрече со школьниками были заданы вопросы,
                на которые я смогла ответить только при общении,здесь же мне
                это сделать будет невозможно,потому,пусть меня Андрей простит...

                Иллюстрация-ФОТО. Андрей  с любимой игрушкой