Три месяца

Ольга Боева-Черная
Веснушки, мимолетный взор
Сережка в ухе, разговор,
Дыхание, по коже ток
И танец. Апельсина сок
И стыд, и первый поцелуй –
Июль

Огни вечерних дискотек,
Рассказы, обещанья, смех,
Объятья, встречи, бадминтон,
Любовь и ревность. Сладкий сон
И поцелуев томных сладость –
Август

Отъезды, слезы, сердца стук,
Листва, печаль, подушка-друг.
Уроки. Ложь. Чужая роль.
И голос в телефоне. Боль.
И поцелуй последний ядом –
Сентябрь

27-28 августа 2009г