Спасение в тебе

Ирина Борисова 2
Как холодно мне, навалилась усталость.
От жизни от всей я теперь в стороне.
Болезнь извела, сил почти не осталось
И только кошмары я вижу во сне.

Куда-то лечу и лечу, в бесконечность.
На что-то похож этот страшный полет.
Понятно… нет слова ужаснее ВЕЧНОСТЬ,
Летит в НИКОГДА неживой самолет.
.
Не может так быть! Жизни только начало
И столько всего у меня впереди.
Я вспомню лекарство, в висках застучало –
Во мне же оно   в голове и груди!

Где сердце стучит молодое, живое,
Где мысли рождаются, именно там
Есть слово НАДЕЖДА, оно не простое
И ВЕРА еще – вот помощники нам.

Есть лекарь волшебный – царица Природа,
Ее красота всех таблеток сильней.
Цветет и рождает плоды год от года.
Не властно коварное время над ней.