Общенье - печенье

Заррина Сангинова
Экспромт - на переписку...Фото сделано автором.



Вот и кончилось общенье,
Я не буду горевать…
Потому что ем печенье,
На другое мне плевать!
Пью я вкусный чай с малиной,
Ароматный и густой,
Потому что он с вареньем,
Без варенья чай ОТСТОЙ!
Ты куда-то провалился,
И не пишешь мне в агент?
ЭЙ! ну где ты заблудился?
Я пришла, АУ?? Привет!??