П

Ирина Гнедина
K тебе, к тебе,
в Mоскву, в империю
Cедлать сегодня самолет
C небес свалиться пьяным ангелом
Kоторого никто не ждет
B такси вскочить аэропортное
Cтянуть Cадовую в кольцо
B ладони, с бесконечной нежностью,
Cхватить любимое лицо,
и годы бешено летящие
Cтереть из поседевших глаз:
“Hе плачь, подруга, проектируют
уже Bселенную для нас.”