Я должен быть счастлив?

Андрей Трёхгорский
Я должен быть счастлив ?
Конечно!
Я счастлив сегодня вполне.
Напрасно, напрасно на праздник
стучишься ты нынче ко мне.
Ты мне не знакома. Лишь тенью
мелькнула ты в замках души.
Оставив тоску и смятенье,
свою непонятную жизнь.
Уйди и сейчас!
только впрочем,
знакома мне эта печаль.
Так тополь ноябрьской ночью
в окно мне ветвями стучал