Позволь тебя поцеловать...

Павел Сух
Позволь тебя поцеловать,
Вкусить малиновую сладость.
Не заставляй меня страдать,
Коль не любовь, так брось мне жалость.

Я знаю вместе нам не быть,
Тебе детей моих не нянчить.
И так стараюсь не любить,
Зная о том, что будет дальше.

Я скоро растворюсь как дым,
Исчезну в суете событий,
Московских улиц блудный сын.
А ты принцесса из Сибири.

Да только сердце одурев,
Опять стучится в твои двери,
И ставит тело на колени.
И тело шепчет точно бред:

Не заставляй меня страдать,
Прогнав со своего порога,
Мне нужно от тебя не много.
Позволь тебя поцеловать.