МЫ...

Наталья Микерина
Дороги, дома, города.
Бегущие мимо взгляды,
В плену МЫ у них, навсегда,
И сердце облито ядом.

Среди миллионов сердец,
В немом, виртуальном мире
МЫ стали такими родными
СЧАСТЛИВЫМИ!!!-наконец.

В словах выражаем жизнь,
Обьятые песней ветра
МЫ дружбу умеем хранить
Бегущие за рассветом...