Вампир

Макаров Владимир
Я тихо следую ночами
За всеми кто ещё не спит
Не видел я ещё глазами
Опасный, жгучий солнца свет

Во мне течет бессмертья сила
Сгушаеться она во мне
А люди с добрыми сердцами
Всего лиш пища, мне поверь

Нет разделенья в сознанье
На стороны и полушарья
Лиш осознал я на мгновенья
Что хватит мне играть с сердцами

И так принес я много боли
Всем тем кем был любим тогда
Не будет больше осознанья
В душе моей царит лиш тьма.