Сколько раз уходила...

Борис Шварц
Сколько раз уходила,
........... - Ты свободен! - кричала.
Фото рвала на части:
.......... - Позабудь, не зови!
Но какая-то сила
.......... возвращала в начало
Нашей бешеной страсти
.......... и безумной любви.