Куда мы шли

Андрей Трёхгорский
Мы шли туда, откуда ветер
искали вечное в мгновеньях
встречая солнце на рассвете
ему кричали - с днём рожденья!
Случилось так.
Чего же ради ?
сегодня оградясь заборно
огонь вселенной на закате
в молчанье провожаем скорбном.