Я пью...

Бесто
Я к славе вообще
  Не стремлюсь,
Просто -
  Живу на планете.
Ну бывает, иногда я -
  Напьюсь...
Ну а много не пьющих
  На свете?!
Ну было что-то -
  Прошло,
И продолжаю я
  Пить...
О! Ага! Хорошо как
  Пошло...
И вот - веселее
  Мне жить!
Ах, ребята -
  Оставьте!
Что толку со мной
  Говорить?!
Вы принесите,
  Поставьте,
И вместе будем мы
  Пить!
От души вам
  Налью
И не раз подниму я
  Бокал!..
Ну и что - что воду
  Я пью?!
Неужели об этом я
  Не сказал?!!!