Как это часто в жизни бывает, мы себя сами не пони

Елизабет Беннет
Торопимся жить,
Совершаем ошибки.
Грезим о счастье,
Оно где то близко.
Кажется вот оно,
Сердце трепещет.
Мечтаем о встрече,
Но время не лечит.
Душа остывает,
Теряет надежду.
И ничего ее не питает,
Она засыхает
В земельный комок,
И убивает зеленый росток...