Вновь открытка...

Иван Клюев
   Вновь открытка, поздравляет "братка"
С Новым Годом, вроде б не чужих,
В Брно я был, я там менял десятку
Из своих "запасов золотых".
   И в глазах Ирак, Искандерия,
Где судьба в едино нас свела
И мы, парни, в общем-то простые,
Здесь вершим насущные дела.
   Я кую тут бороны и плуги,
Ты варганишь маленький "Чезет"
И живём мы в общем без потуги,
От жары спасая свой скелет.
   Позади уж солнечные пытки
И мы вновь сидим, как в блиндаже...
Я давно послал тебе открытку,
Может быть дошла она уже.
   Так знакомство вертится по кругу,
В потаях об истинной судьбе,
Написал бы я письмо, как другу,
Да боюсь архивов КаГэБэ!
   Мы живём казармою солдатской
И как знать куда погонит "псих"?
Вновь открытка, поздравляет "братка"
С Новым Годом, может не своих...
    Из архива 1975 г.
    Фото из Интернета.